750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le jus de orange et betterave
14 mars 2017

le jus de orange et betterave

le jus de orange et betterave
ingrédients: 1 betterave 6 oranges Préparation:Tout d´abord,épluchez le betterave. Détaillez le betterave en quatre pièces.Extrayez ensuite le jus de betterave et dans orange aussí, dans la centrifugeuse.Versez les jus dans le mixeur et mixez bien pour...
Publicité
Publicité
25 avril 2017

jalapenos farcis enveloppés de bacon

jalapenos farcis enveloppés de bacon
Ingrédients 6 jalapeno déveinées (garçons) 1 paquet de bacon 1 paquet de fromage à la crème Bâtons En option Chipotles en conserve Saucisse frites Instructions 1. Allumer le gril et laissez-le chauffer pendant que vous préparez les poivrons. 2. Partie...
15 mars 2017

jus d'orange avec la mangue et noix de coco

jus d'orange avec la mangue et noix de coco
* Ustensiles mixtes. un broyeur et une cruche * Ingrédients. le jus de quatre oranges, Pilpa deux poignées, de la pulpe d'une noix de coco, une demi-tasse d'eau. * Mode de préparation mis dans le jus d'oranges concasseur avec de la pulpe de noix de coco...
20 avril 2017

Tartine coquine de Cyril Lignac

Tartine coquine de Cyril Lignac
Ingrédients : 6 portions de fromage Kiri® 4 tranches de pain brioché 2 cuillerées à soupe de miel 1 noisette de gingembre frais 1 noix de gingembre confit 1 orange non traitée Préparation : Pelez le gingembre frais, râpez-le très finement. Hachez le gingembre...
6 avril 2017

Pâte à brioche

Pâte à brioche
Ingrédients pour 4 brioches de 16 cm : Pâte à brioche : 500 g de farine 12 g de sel 60 g de sucre 18 g de levure de boulanger fraîche 300 g d'œufs entiers 200 g de beurre tempéré doux 100 g de beurre tempéré demi-sel 25 g de lait Phases techniques pour...
Publicité
Publicité
27 avril 2017

la Quiché lorraine ingredients 250 g de farine

la Quiché lorraine ingredients 250 g de farine 150 g de beurre un peu d'eau et sel 4 oeufs entiers 300 ml de creme liquide 250 ml de laite 250 g de lardons preparation realisez une pate brisse realisez un appereil a creme prise salee; mettez dans une...
Publicité
Publicité
le jus de orange et betterave
Publicité
Archives
Publicité